当前位置: 首页 >> 教务教学

澳门理工学院教授来我院进行教师培训

2017年06月06日  点击:[]

522-26日,澳门理工学院葡语教学暨研究中心副教授Caio César Christiano应邀来我院对葡萄牙语系教师进行了为期五天的培训。培训期间,Caio教授主要就如何提高课堂互动性、如何利用有限的教学材料丰富教学形式、如何合理安排课堂设置等方面对老师们进行培训,从语言知识和教学法两方面给葡语教师提出意见和建议,涉及的课程有基础葡语、葡语笔译、葡语口译、葡语视听说及葡语会话。我院葡语教师在此次培训中与caio教授互动良好,受益匪浅。

上一条:外国语学院、国际教育学院2017年青年教师教学竞赛院级初赛圆满落幕 下一条:我院西葡语系教师赴西南地区高校调研