此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 教务教学

外国语学院、国际教育学院2017年青年教师教学竞赛院级初赛圆满落幕

2017年06月06日  点击:[]

为认真贯彻落实《关于开展2017年兰州交通大学第二十二届青年教师教学竞赛的通知》文件精神,充分调动学院广大青年教师的教学积极性,帮助学院青年教师夯实教学基本功底,切实提高学院青年教师教学能力和水平,促使青年教师不断增强教师职业责任感,激发青年教师爱岗敬业、潜心教学的工作热情和创新精神,5月27日下午,外国语学院、国际教育学院在8-D-411举行了青年教师教学竞赛院级比赛。

本次竞赛共有从外国语学院各系、教研室系级预赛脱颖而出的5名教师与国际教育学院选出的1名选手参加,评委专家共由7人担任,其中包括学校青年教师教学竞赛专家组成员牛卫中教授、韩小茜教授,外语学院教授委员会主任郭磊教授以及学校第二十一届青年教师教学竞赛文科组一等奖获得者外国语学院庞彬彬老师以及相关院系领导。

各位评委专家从课堂教学、教学反思等方面对参赛选手进行了认真细致的评分,并对每个环节的成绩进行了严谨慎重的排序,再加上之前各位评委对实证材料、教学设计等环节的评分排序,最终,赵洁、贾菊花两位老师分获此次院级初赛的第一名、第二名,晋级青年教师教学竞赛校级决赛。

比赛结束后,评委们分别对此次比赛做了精彩点评,充分肯定了近年来学院青年教师取得的进步和在教学竞赛中的优异表现,并指出了各位参赛教师在竞赛过程中所表现出的不足,对参赛教师提出了宝贵的建议和殷切的期望。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:2017“外研社杯”英语演讲大赛校级选拔赛初赛圆满结束 下一条:澳门理工学院教授来我院进行教师培训

关闭