此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 教务教学

中交一航局英语和法语培训班举行结业典礼

2017年06月23日  点击:[]

2017年6月21日下午,中交一航局英语和法语培训班结业典礼在我院语言实训室举行。中交一航局海外事业部副总经理张策、海外事业部人力资源部经理王进、中交一航局人力资源部张冲、中交一航局海外事业部李焰、外国语学院领导班子、任课教师代表,中交一航局及所属单位接受的兰州交通大学2017届32名毕业生参加了结业典礼。典礼由外国语学院党委书记柏桦主持。

优秀学员代表张铎同学代表参训学员发言。他回顾了八个月的学习历程,感谢中交一航局提供了宝贵的培训机会,感谢外国语学院领导和老师的辛勤付出,表示在未来的工作生活中绝不辜负大家对他们的期望。

郝运丰老师代表培训教师发言。他首先祝贺所有学员顺利结业,并提出四点希望,一要继续打磨自己的专业;二要关心政治;三要关注经济;四要坚持阅读,并对各位毕业生送上美好祝福。

外国语学院院长余莉教授首先祝贺各位学员顺利结业,向中交一航局领导和承担本次培训任务的各位老师表示真诚的感谢,并重点阐述了外语在国家“走出去”战略、“一带一路”发展战略以及个人未来发展中的重要性,希望培训学员不要辜负中交一航局领导以及老师们的殷切希望,让外语成为助力一航局发展的有力武器。

中交一航局海外事业部副总经理张策代表公司对各位学员顺利结业表示衷心的祝贺,并对承担此次培训任务的兰州交通大学外国语学院表示真挚的感谢。张策副总经理简单介绍了一航局的发展现状,并对全体培训学员提出了三点希望,一要树立终身学习的目标;二要坚持理论联系实际,做到学以致用、知行合一;三要矢志艰苦奋斗,坚定理想信念。

中交一航局人力资源部张冲代表公司宣读了优秀学员名单。与会领导为全体学员和优秀学员颁发了结业证书和优秀学员证书。培训学员现场进行了唱歌、朗诵、配音和情景剧表演等学习成果展演。

结业典礼结束后,与会领导、教师代表和全体学员合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:我院阿拉伯语系学生在专业四级考试中取得优异成绩 下一条:外国语学院葡语系成功举办“六月节”体验式教学活动

关闭