当前位置: 首页 >> 教务教学

外国语学院举行大学英语四级考试系列专题讲座

2017年11月13日  点击:[]

为了更好地帮助学生备战大学英语四级考试,进一步提高我校大学英语四级通过率,外国语学院于10月25至11月8日,在4-2406举办了三场大学英语四级考试专题讲座,累计近千名学生参加了系列讲座。

学院选派有丰富教学经验的王莉、李利娟、刘静三名教师,分别就考试所涉及的听力板块、阅读板块以及翻译和写作板块,从分值构成、题目类型、答题技巧以及在考试过程中可能出现的问题等方面给学生做了细致全面的讲解和分析。

此次大学英语四级系列讲座,为同学们备考四级提供了有效的策略和方法,对即将到来的四级考试起到了积极的帮助作用,受到了广大学生的一致好评。

上一条:我校成功举办第五届外研社丝路联盟杯英语辩论赛及西北地区英语辩论教学研讨会 下一条:我校选手在“外研社杯”全国英语演讲写作阅读大赛甘肃赛区复赛中再创佳绩