当前位置: 首页 >> 教务教学

大学英语教研室“教学观摩月”活动正式启动

2016年10月08日  点击:[]

10月13日下午,大学英语教研室在外国语学院学术厅正式启动了“教学观摩月”活动,七名来自大学英语教研室的青年教师将依次举行七场教学示范课,以进一步提高我院青年教师的教学水平和专业能力,改进大学英语课堂教学效果。

“教学观摩月”的第一场教学示范课由赵秀芳老师进行。赵秀芳老师在2016年7月外研社“教学之星”大赛(大学英语组)复赛中荣获一等奖,同时也荣获第二十一届校级青年教师教学大赛二等奖。赵老师给大家展示了一堂选题精准恰当、设计新颖独特、语言规范清晰的微课和翻转课堂,触动了每一位在场的教师,他们均表示将在大学英语教学中积极开展微课教学,以顺应当前利用现代信息技术辅助大学英语教学改革的新趋势。

大学英语教研室“教学观摩月”活动正式启动

上一条:外国语学院成功举办“墨西哥厨房”体验式教学活动 下一条:我校阿拉伯语专业学生首次参加央视阿语大赛获好评