当前位置: 首页 >> 学科学位

校科技处领导莅临我院进行科研工作调研

2016年08月31日  点击:[]

9月19日下午,我校科技处领导一行来我院进行科研工作调研。外国语学院领导和部分教师代表参加了座谈会。

座谈会上,陈洁副院长简要汇报了学院近年来整体科研情况、目前存在的问题等。教师代表就科研工作方面的诉求提出了合理化建议。

吴小红副处长在听取汇报后表示,学校将高度重视我院科研工作的诉求,做好科研服务工作,并指出,交叉学科是今后科研发展的方向,学校会努力为学院搭建平台,同时也希望我院充分发挥自身优势,提高科研水平。

校科技处领导莅临我院进行科研工作调研

上一条:2016“外研社杯”全国英语写作大赛兰州交通大学预赛圆满结束 下一条:我校阿语系教师担任外国主流媒体考察团翻译并接受省电视台采访