当前位置: 首页 >> 学科学位

外国语学院举行小语种科研方法分享会

2016年10月25日  点击:[]

11月3日,外国语学院在学术厅举行了小语种科研方法分享会。外国语学院法语、西班牙语、葡萄牙语和阿拉伯语全体教师参加了此次分享会。葡萄牙语系教师陈璐将此前参加“2016年高等学校多语种教师科研能力提升研修班”的学习内容和心得体会与老师们进行交流。会后,外国语学院副院长陈洁教授组织全体参会教师就相关主题进行讨论。

“高等学校多语种教师科研能力提升研修班”是由外研社和北京外国语大学共同举办的针对高校多语种青年教师科研能力提升的培训项目,并邀请了北京外国语大学的多名专家和国内知名期刊的主编进行讲座,分享科研经历和方法,有针对性地指导青年教师提升科研能力。

此次分享会既是对该研修学习的总结,也是小语种教师之间的资源交流,为小语种教师进行科研提供了一些思路和方法,同时进一步加深了小语种教师对科研的了解。

外国语学院举行小语种科研方法分享会

上一条:我校获甘肃省首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会工作“先进集体”称号 下一条:外国语学院举行论文写作与发表讲座