此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 学科学位

外国语学院召开会议部署硕士学位论文抽查自检工作

2015年04月29日  点击:[]

7月7日上午,外国语学院在学院会议室召开会议部署硕士学位论文抽查自检工作,学院领导、学院研究生教育督导分委员会成员、全体研究生导师参加了会议。

本次会议旨在落实学校学位办关于开展硕士学位论文抽查自检工作的相关通知精神,建立健全我院硕士学位论文抽查自检制度,确保研究生学位论文质量。

在会上,学院院长、学位与研究生教育主管院长余莉教授首先通报了2013—2014学年甘肃省硕士学位论文抽检专家评议结果,指出我院此次被抽检的两名研究生的学位论文虽然均获得最终评价等级为“良好”的结果,但在创新性及论文价值、论文规范性等方面仍存在不足。然后,余院长对开展我院2015年毕业研究生学位论文抽查自检工作做了详细部署。

学院决定,由学院研究生教育督导分委员会制定具体的检查方案,负责对我院2015年上半年毕业的所有研究生的学位论文进行检查。学院要求,此次检查中发现的问题要及时反馈研究生和导师;要进一步强化导师的第一职责,强调由导师把好硕士学位论文质量关;要以此次论文抽查自检为契机,将我院对研究生的论文检查工作制度化,并进一步加强研究生各培养环节的监督管理,以不断提高我院研究生的培养质量。

上一条:外国语学院2015级研究生新生顺利报到入学 下一条:我院研究生在全校“第十届研究生体育文化节”中展现风采

关闭