当前位置: 首页 >> 学科学位

外语学院举办”2012级英语专业学生研究生入学复试指导”讲座

2016年03月07日  点击:[]

3月21日下午5点,外国语学院在同传室举办了“2012级英语专业学生研究生入学复试指导”讲座。本次讲座由外国语学院英语系主任郑艳副教授主讲,2012级英语专业学生参加了本次讲座。

针对英语专业学生在近阶段所面临的“怎样进行研究生入学复试”的这一问题,郑艳副教授给出了深刻的分析与建议。本次讲座就研究生入学复试的准备阶段、实施阶段以及专业课考试三大板块,向同学们提出了要结合自身实际情况,合理安排时间,制定切实、翔实的复试计划,务求在专业课复试考察中做到“查漏补缺,心中有数”的建议。此外,郑艳主任还就同学们在复试准备阶段遇到的问题及相关事宜一一解答,并给出细致独到的建议。

本次研究生入学复试指导讲座意义重大,为许多正在准备研究生复试的同学起到了提纲挈领的作用,令大家受益匪浅。

上一条:外国语学院与意大利代表团进行文化交流座谈 下一条:外国语学院召开研究生工作会议