当前位置: 首页 >> 团学工作

外国语学院开展“文明教室创建及检查评比”活动

2017年04月05日  点击:[]

为了规范教室管理,加强同学们的环境保护意识,同时也为教师及同学们创造良好的教学及学习环境,自3月17日以来,外国语学院开展了文明教室创建活动,并对各个班级的固定教室进行检查,到现在为止已经进行了四次。通过这三次检查,各班对于教室整洁、卫生以及安全用电的重视程度越来越高,活动已取得初步成效。

文明教室创建活动是外国语学院计划长期开展的一项常规性日常工作。此项工作有利于促进学院学风的建设,而优良的学风是激励学生奋发向上,努力成才的强大精神力量。希望全体同学珍惜良好的学风氛围,提高对自身的要求,从现在做起,为创设优良学风,为自身成长成才而努力!

外国语学院开展“文明教室创建及检查评比”活动

上一条:外国语学院举办大学生求职过程管理与外语类毕业生就业现状讲座 下一条:外国语学院召开2016-2017学年第二学期学生工作会议