当前位置: 首页 >> 团学工作

我院汪裕涵同学在校第七届大学生职业规划大赛中喜获佳绩

2017年04月18日  点击:[]

4月5日晚,兰州交通大学第七届大学生职业规划大赛在第二教学楼报告厅落下帷幕。我院法语1601班汪裕涵同学凭借着扎实的基本功、充分的赛前准备以及良好的台风,在决赛中取得了第二名的好成绩,获得二等奖。

本届大学生职业规划大赛之工作世界探索,历时37天,参赛选手共计326人。大赛经过初赛、复赛的层层选拔、激烈角逐,最终来自5个学院10组参赛队伍37名参赛选手进入决赛。每组参赛选手用简洁清晰的PPT画面;生动形象的角色模拟,机智敏捷的答辩展示了对未来工作世界的向往。

整个比赛期间,汪裕涵同学积极准备,收集、汇总调研资料,并在指导老师的悉心指导和帮助下进行了科学、合理的分析和归纳,根据语言文学类专业自身特殊性,结合我院15、16届法语专业毕业生就业情况,完成了法语专业工作世界探索主报告。决赛现场,汪裕涵同学依据主报告,结合我院法语专业毕业生就业现状以及自身实际进行了凝练而精彩的演讲,并有条不紊、沉着机敏地回答了评委老师的提问,最终赢得了在座8位评委的肯定,取得了第二名的好成绩。

我院汪裕涵同学在校第七届大学生职业规划大赛中喜获佳绩

上一条:学院举办“外语角”活动 下一条:外国语学院举办大学生求职过程管理与外语类毕业生就业现状讲座