当前位置: 首页 >> 团学工作

学院举办“外语角”活动

2017年04月25日  点击:[]

为了丰富同学们的课余生活,让同学们在语言交流中体会到中西文化的差异,学习外语知识,加强语言运用能力,外国语学院从本学期开始,每两周定期举办一次“外语角”活动。

4月14日晚7时,外国语学院英语协会和青年志愿者协会在八教唐臣广场联合主办了“语众不同”外语角活动。外国语学院领导,部分专业课老师,14级、15级、16级同学以及来自国际教育学院的留学生们参加类此活动。

本次活动在多语主持中拉开帷幕,来自外国语学院阿拉伯语,英语,法语,西班牙语,葡萄牙语的主持人用五种不同的语言介绍此次活动的主题和流程。

留学生们也敞开心扉,讲述自己国家的风土人情,让同学们对异域文化有了进一步的了解。此次活动让同学们感受到了不同语言的魅力,激发了同学们学习外语的热情,同时也为同学们和留学生们搭建了沟通的桥梁。

学院举办“外语角”活动

上一条:我院教师在全国高校辅导员职业能力大赛复赛中喜获佳绩 下一条:我院汪裕涵同学在校第七届大学生职业规划大赛中喜获佳绩