此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 团学工作

外国语学院召开班主任工作研讨会

2017年06月23日  点击:[]

622日下午,外国语学院在院学术厅召开了2016-2017学年第二学期班主任工作研讨会。全体学生工作人员、班主任共计27人参加了本次研讨会,外国语学院党委书记柏桦出席了本次会议。研讨会由学院学生工作办公室主任王一君老师主持。

本次研讨会内容包括班主任工作汇报、工作经验交流、意见反馈以及院领导总结讲话等四部分,其目的是为全体班主任搭建一个相互交流与学习的平台,取长补短、共同提高,以进一步强化班级管理,提高班主任的管理艺术和水平。

各位班主任老师在会上积极发言,以详实的案例为依托,介绍班级管理经验,相互出谋划策,研讨班级管理中的得与失。其中,杨维琪老师的低年级学生养成教育、韩荣老师的学好专业知识,提升综合素质、鲁军虎老师的加强考研引导,做好就业规划等班级管理方法得到了与会老师的一致认可,进一步拓宽了各位班主任的管理思路。

柏桦书记结合我院班主任工作作了总结讲话。她充分肯定了各位班主任老师的辛勤付出,希望班主任要走进学生生活,多反思班级工作中存在的问题,关心、爱护自己的学生。柏桦书记强调班主任工作要和学校、学院的中心工作相结合,充分发挥好班主任的桥梁和纽带作用,夯实工作基础,营造优良的班风学风,推动学院学风建设工作更上一个新台阶。

 

 

 

 

上一条:外国语学院举行2017届毕业典礼 下一条:外国语学院英语系举办2017年考研经验交流会

关闭