此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 团学工作

外国语学院举行2017届毕业典礼

2017年06月23日  点击:[]

6月20日,外国语学院在语言实训室举办了2017届毕业典礼。学院领导班子、各系主任、班主任、教师代表、毕业生家长代表及2017届全体毕业生等参加了毕业典礼。
在温馨的开场视频和配乐诗朗诵之后,毕业典礼正式开始。外国语学院院长余莉教授发表院长寄语。余院长首先代表学院向2017届毕业生表示祝贺。对毕业生们日后的学习和生活表达了真情的祝愿。她希望大家永远坚守做人的良心,永远不要停止读书。

外国语学院党委书记柏桦宣读了《关于表彰2017届院级优秀毕业生的决定》。刘兰馨、汤红梅等20名优秀研究生及本科生获得表彰。优秀毕业生代表用英语、法语、西班牙语和葡萄牙语表达了对母校及院系浓浓的不舍和在未来全力以赴的决心。之后,教师代表周倩老师表达了对2017届毕业生的真诚祝愿及对毕业生美好未来的希冀。

毕业典礼在歌曲联唱《后会有期》中落下帷幕。老师和毕业生们合影留念,依依惜别。

 

 

 

 

 

上一条:外国语学院2017级本科生迎新工作顺利进行 下一条:外国语学院召开班主任工作研讨会

关闭