当前位置: 首页 >> 团学工作

2017年“外研社杯”全国英语演讲大赛校级选拔赛落幕

2017年09月06日  点击:[]

9月8日,2017“外研社杯”全国英语演讲大赛校级选拔赛在外国语学院实训室举行。外语学院郭嘉文郭思怡经管学院夏奕欣、电信学院郭艺婕;土木学院甄程、交通运输学院任振英名选手参加了本次的决赛。

本次选拔赛分为三轮,共有32名选手参加。经过6月份的语音海选、定题演讲初选,共有8名选手入围本次校内选拔赛决赛赛。

本次比赛分为个环节。第一环节:定题演讲第二环节:即兴演讲;第三环节:回答问题。定题演讲题目以ChinaA Global View为主题,要求选手自定题目阐述观点。
经过激烈角逐,最终,外语学院郭嘉文获得一等奖;外国语学院郭思怡、经管学院夏奕欣获得二等奖;电信学院郭艺婕;土木学院甄程、交通运输学院任振英获得三等奖。郭嘉文郭思怡将代表我校参加甘肃省复赛。

上一条:外国语学院召开2015级学生就业工作推进会 下一条:外国语学院召开新生代表座谈会