此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 团学工作

学院召开班主任工作座谈会

2018年06月22日  点击:[]

    621午,外国语学院在学生实训中心召开了班主任工作座谈会。学院党委书记柏桦老师、学生工作人员以及各班班主任共计26人参加了本次会议

本次座谈会紧紧围绕日常管理、学风建设、安全教育、宿舍管理、活动开展、就业研讨”等方面展开交流讨论,其目的是总结本学期工作,剖析班级管理中存在的问题,提高班主任的管理艺术和水平,保证学院学风建设的顺利进行。

会议伊始,学工办主任、团委书记、辅导员分别就各自负责的工作进行了总结紧接着,各班班主任分别就班风学风建设、活动开展、宿舍管理、困难学生群体教育以及就业工作等方面做了交流发言,分享了班级管理中的好方法,深刻查找了班级管理中存在的问题,提出了下学期班级工作思路。

柏桦书记充分肯定了各位班主任老师的工作,强调了班主任工作和班级建设的重要性,要求全体学生工作人员和班主任要深入学生宿舍、班级,多反思班级建设中存在的问题,做好学生价值观以及理想信念引导和教育工作,要将安全教育,尤其是网贷、网恋等问题宣讲日常化,严防死守,为学生安全、健康成长保驾护航。临近期末,各班要做好考试纪律宣讲工作,引导学生诚信考试、公平竞争,为大学生成长成才营造优良的学习环境推动学院学风建设工作更上一个台阶。

 

 

上一条:外国语学院第六届宿舍暨教室文化节成功举办 下一条:外语学院举办2018届毕业生毕业典礼

关闭