法语04级校友毕业十周年返校聚会-外语学院

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 团学工作

法语04级校友毕业十周年返校聚会

2018年07月15日  点击:[]

7月14日,外国语学院04级法语专业毕业生校友返回母校,举行毕业10周年聚会活动。外国语学院院长余莉、党委书记柏桦以及部分教师与同学们欢聚一堂,共叙拳拳师生情谊,共议浓浓往日情怀,共话别后奋斗历程。座谈会由学工办主任王一君老师主持

14日上午十点半,法语04级校友校友座谈会在外国语学院实训室召开。外国语学院院长余莉做了热情洋溢的讲话,她首先对同学们在各自岗位上取得的成就表示衷心祝贺,并讲起了当年的往事,让同学们仿佛回到了从前。余院长向同学们介绍了外国语学院十年来发生的变化,同时也希望同学们能为法语专业更好的发展出谋划策,并祝大家家庭幸福、事业有成。外国语学院党委书记柏桦对同学们返校表示热烈欢迎,希望同学们进一步加强与学院联系,并祝愿大家在各自的岗位上取得更大的成绩……每一位老师的发言都饱含着感情,饱含着对这些长大了的学生们的殷切希望和祝福。同学们也一一汇报了自己毕业之后的工作、家庭及生活状况,大家畅所欲言,表达了对母校以及老师们的怀念与感激之情,并为母校的变化感到自豪。

大会结束后,郭丰秋同学代表法语04级全体同学向学院捐赠了地球仪,全体师生集体拍照留念,学生们在法语系老师的陪同下游览校园,交流感情,互诉母校之情、师生之情!

 

 

 

 

 

 

 

 

下一条:外国语学院第六届宿舍暨教室文化节成功举办

关闭