当前位置: 首页 >> 团学工作

外国语学院举办“守纪律、讲规矩”演讲比赛初赛

2018年10月29日  点击:[]

根据中共兰州交通大学纪律检查委员会、党委组织部下发的《兰州交通大学“守纪律、讲规矩”主题教育活动实施方案》、《兰州交通大学“守纪律、讲规矩”专题演讲活动实施细则》,10月15日-10月27日,外语学院团委举办了学生骨干团员、党员“守纪律、讲规矩”演讲比赛初赛。
  此次演讲比赛共有46名学生党员参加。学院邀请了校内长期从事党建工作的教授及相关专业老师担任评委。各位选手演讲要围绕“守纪律、讲规矩”主题,结合自己的学习和生活经历,极大增强了吸引力和感染力。人不以规矩则废,党不以规矩则乱。比赛中,选手们结合身边人、身边事,展示和讴歌了严守纪律、改进作风、干事创业、无私奉献的先进典型经过激烈的角逐,法语1601班的王琳同学以《规矩与自由》获得一等奖。她将代表学院参加学校举办的复赛。

上一条:外国语学院举办第二届“语译年华”外语文化展演多语种主持人选拔赛 下一条:外国语学院2018级新生入学系列教育活动圆满结束