当前位置: 首页 >> 团学工作

外语学院2018年团学干部培训班圆满结束

2018年12月18日  点击:[]

为进一步学习宣传贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和团的十八大精神,有效促进马克思主义在青年中的学习传播,11-12月,外语学院举办了为期一个月的团学干部培训班。

本期团干培训主要面向我院团学干部骨干、团支部书记、班长、心理委员和宿舍委员,共计120名学员参加培训。培训形式多样,内容丰富。采取集中授课、分散学习、讨论交流等形式进行。内容包括:学生干部工作研讨会、团干培训讲座、朋辈助力成长、团支部书记讲团课、2018届团干交流座谈五部分。外国语学院院长余莉、党委书记柏桦、党委副书记、副院长王一君出席了本期培训班开班典礼。经过多年来的的持续推进,我院团干培训班培养了一批政治过硬、素质全面的青年骨干,带动和引领全院广大青年学生坚定理想信念,团结凝聚在党的周围。院团委将继续秉承着为国家培养社会主义建设者和接班人的信念,不断优化培养方式,创新教育模式,源源不断地培养一批批专业素养过硬、信仰坚定、综合素质优秀的大学生骨干。

下一条:外语学院举办“语译年华”外语文化展演暨2018年迎新晚会