此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 团学工作

孔令会副院长深入阿语1601班开展联系班级活动

2019年07月02日  点击:[]

按照学校党委《关于开展2019年领导干部深入基层联系学生工作的通知》安排,为进一步促进领导干部深入班级,关爱学生、答疑解惑、解决问题,7月2日下午,学院副院长孔令会老师深入阿语1601班与学生进行深入交流。

孔令会副院长首先肯定了阿语专业在专四考试、毕业论文等专业建设和学生培养等方面取得的优异成绩,指出这是阿语系全体老师认真负责、全体学生努力勤奋的结果。之后从提高思想素质,提升专业能力,坚守传统、勇于创新,培养跨文化交际能力以及广泛阅读政史哲学书籍等方面提出了建议。在过程中与学生就职业规划、外教选用、班级管理、文化建设等方面与学生进行了自由交流。

此次深入班级活动,解疑答惑,了解了学生状态,拉近了师生距离;抛砖引玉,解决了实际问题,取得了良好效果。

 

 

 

上一条:王一君副院长深入葡语1601开展联系班级活动 下一条:星火教育科技有限公司佛山分公司来我院开展爱心捐款活动

关闭