此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 团学工作

外国语学院召开2020届毕业生就业工作推进会

2020年06月02日  点击:[]

5月29日下午,外国语学院通过QQ视频会议的方式召开了2020届毕业生线上就业工作推进会。全体毕业班班主任、班长,学生工作人员参加了会议,王一君副院长主持会议。

王一君副院长首先就5月28日学校就业工作会议精神、内容和要求向参会人员进行了传达,通报了各专业、班级就业情况;同时指出,受新冠肺炎疫情影响,今年学院的就业形式较往年更加严峻,各职业指导师,各班主任、班长要认清形势、明确要求,做好以下几方面工作:一是摸清底数,完善就业工作台账,有针对性开展就业指导;二是抢抓机遇,多方动员,做好毕业前冲刺阶段的就业工作;三是做好重点群体毕业生的就业帮扶,动员各方力量确保重点群体毕业生就业工作落到实处;四是每班推选出一名班级就业联络员协助班主任开展就业工作,确保每一条就业信息传达到每一位未就业同学,同时做好就业信息台账更新;五是做好考研信息统计,对已经被录取的同学要做好调档填报,同时做好二战考研同学情况分析,实事求是开展就业指导;六是做好6月份学校线下招聘会宣传落实,督促未就业学生随时关注学校、学院发布的相关就业信息,不等不靠,积极争取,及早签约;七是鼓励同学们抢抓机遇,参加公务员招考、西部志愿者计划、参军入伍等政策性就业。

最后,王一君副院长强调,做好就业工作是学院发展的生命线,学院将全面贯彻学校就业工作思路,统筹协调,有条不紊地开展就业相关工作。全体学工人员要团结一心,携手奋斗,在共战疫情的同时,无须扬鞭自奋蹄,耐心细致地开展好毕业生就业指导与服务


 



 


 

上一条:学院2020春季学期学生返校工作圆满完成 下一条:外国语学院第三届阿拉伯语专业技能大赛顺利闭幕

关闭