当前位置: 首页 >> 团学工作

外院青协组织志愿者走进万里社区慰问孤寡老人

2017年05月08日  点击:[]

为弘扬中华民族的传统美德,营造真心敬老、热心助老、倾心爱老的社会氛围,增强大学生思想道德建设和“服务社会,奉献社会”的意识,外语学院青年志愿者协会开展了以“家家有老人,人人有老时”、“用爱心温暖社会,用真心回报社会”为主题的献爱心、送温暖活动。

10月24日下午三点志愿者们到达万里社区,在负责人的安排下,志愿者分为四组走进老人家中。他们积极做一些力所能及的事:大家陪老人唠家常,打扫卫生、讲健康知识,还有听老人讲故事的,整个下午气氛温馨轻松,志愿者们还热心地为老人们送上爱心水果,表达了对老人的关心。

六点左右活动结束,志愿者们与老人合影留念。志愿者们希望通过此次活动能号召更多的人关注老年人,将爱洋溢在冬的微笑里。

外院青协组织志愿者走进万里社区慰问孤寡老人