当前位置: 首页 >> 团学工作

外国语学院“相约圣诞”晚会成功举办

2014年12月09日  点击:[]

12月26日晚,外国语学院“相约圣诞”晚会在我校大学生活动中心隆重举办,出席本次晚会的领导及嘉宾有外国语学院院长余莉、英语系主任郑艳以及外国友人等,本次晚会由外国语学院英语协会承办。

晚会期间,英语系学子与英语协会会员为观众带来了一系列的精彩节目,同时送上精心准备的圣诞礼品及圣诞祝福。晚会现场在各国国旗与圣诞树的装饰下让人感觉越发的浪漫、温馨与和谐。

秉承“学好外国语,做好中国人”的理念,本次晚会旨在“品味外域文化,感受中华艺术”,让更多师生感受外院的精神风貌,感受外院学生社团文化生活。

晚会最后举行了颁奖典礼,英语协会工作人员与到场老师及嘉宾合影留念,晚会圆满结束。

外国语学院“相约圣诞”晚会成功举办

上一条:兰州交通大学第十四届英语演讲比赛成功举办 下一条:外院青协举办“感恩的心”演讲朗诵比赛