当前位置: 首页 >> 团学工作

兰州交通大学第十四届英语演讲比赛成功举办

2015年01月04日  点击:[]

5月10日晚,兰州交通大学第十四届英语演讲比赛决赛在八教A座1506成功举办。本次活动由校团委主办,外国语学院团委承办,外国语学院英语协会协办。150余名师生参加了本次活动。

比赛过程中,各位选手紧扣“我秀我青春”的演讲主题,在舞台上各展风采,充分展示了他们的外语水平,同时也体现了交大学子好学的精神风貌。整场比赛,选手们的表现令在场的师生拍手叫好,他们出色的表现一次次征服了在场的观众。22号选手更是以自己一口纯正、流利的标准美式英语将本次比赛推向了高潮,全场掌声雷动。由英语协会准备的中场有奖竞答环节更是将大赛现场的气氛带到了顶峰。

经过激烈的角逐,来自外国语学院的朱佳琪同学摘得桂冠,经管学院罗韵、外国语学院张曦两位同学喜获二等奖,外国语学院王如斌、王莉以及交通运输学院彭福天三名同学获得三等奖。

长期以来,英语协会旨在丰富交大校园文化生活,提高交大学子英语学习兴趣,积极为交大学子搭建英语学习平台。本次活动作为本年度英语协会一项校级精品活动,必将为交大的校园文化生活增添几分色彩。

兰州交通大学第十四届英语演讲比赛成功举办

上一条:外国语学院赴康乐县鸣鹿乡大东沟村开展送文化下乡及慰问活动 下一条:外国语学院“相约圣诞”晚会成功举办