当前位置: 首页 >> 党建工作

学院党委召开“两学一做”专题生活会与民主评议党员动员会

2017年03月13日  点击:[]

3月9日下午,学院党委召开教工党支部书记及委员工作会议,安排部署关于开展“两学一做”专题生活会与民主评议党员的工作。

会上,柏书记首先传达了学校下发的“关于组织开展“两学一做”专题生活会与民主评议党员的通知”的精神,部署了学院党支部召开专题生活会,开展民主评议党员的安排。

柏书记要求以各个党支部为单位,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,深入查找和解决问题,开展批评和自我批评,强化党的观念,提高党性修养。并要求在第三周内完成各支部的专题生活会和民主评议党员的工作,并将在3月15日召开全体党员的民主评议党员工作会议。

学院党委召开“两学一做”专题生活会与民主评议党员动员会

上一条:教工第一党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动 下一条:外国语学院分会召开2016-2017学年第二学期工作会议