当前位置: 首页 >> 党建工作

教工第一党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动

2017年03月23日  点击:[]

3月16日4点半到6点,外国语学院教工第一党支部在英语系办公室召开了“两学一做”专题组织生活会及民主评议党员会议,共15位党员参加会议,会议由党支部书记李春玲主持。

本次会议主要议题:每位党员发言进行自我批评;互相批评;改进措施;互相民主评议。

教工第一党支部书记李春玲首先发言,本着严肃认真、求真务实的态度进行批评与自我批评,随后每位党员敞开心扉、实事求是地进行自我反省,充分而客观地找到了各自所存在的问题与不足,并互相虚心真诚地接受了同志们的批评和指正。整个会场洋溢着团结、友爱、互帮、互助的民主氛围。

外国语学院柏桦书记参加了本次会议,做了朴实亲切的发言。并对本次会议给予了充分的肯定和高度的评价。

本次会议达到了预期的目标,评议结果良好。

今后将一如既往,定期召开基层党支部会议,并使之常态化。

教工第一党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动

上一条:教工第三党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动 下一条:学院党委召开“两学一做”专题生活会与民主评议党员动员会