此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 党建工作

教工第四党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动

2017年03月24日  点击:[]

3月16日下午4:30-6:00,外国语学院教工第四党支部在学院学术厅召开了“两学一做”专题组织生活会及开展民主评议党员会议。共11名党员参加了本次会议,会议由党支部书记孔令会主持。

本次专题组织生活会主要围绕三个方面开展:通报会前准备工作情况和党支部自身建设存在的问题及解决办法;民主评议党员;对支部及党员进行民主测评。

党支部书记孔令会首先向与会党员简要报告了会前准备工作情况,向大家通报了党支部自身建设存在的问题,认为党支部存在理论学习缺乏系统规划;支部成员在个别点上工作抓得不细;部分支部成员不在岗,影响工作推进和工作效果;支部成员对基层党建的具体工作了解不够、掌握不深;工作作风有待进一步改进。针对这五个方面的问题,本支部提出了具体的解决办法。

参加会议的11名支部党员先后进行了个人自评,其他党员结合实际工作,开诚布公地开展了党员互评。

在认真开展民主评议党员的基础上,党支部全体党员填写了支部及党员个人民主评议测评表,对支部和每一位党员进行了民主测评。

测评结果显示,所有与会党员认为本支部日常工作推进得力,扎实有效,能够清楚地认识存在的问题,并提出具体的解决方案和办法,成绩优秀。绝大部分党员思想素质过硬,能够在日常的工作、学习和生活中以身作则,勤恳务实,成绩优秀,个别党员在政治理论学习上有待于进一步加强,在日常工作中需进一步加强与支部和党员之间的沟通交流,成绩合格。

教工第四党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动

上一条:教工第二党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动 下一条:教工第三党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动

关闭