当前位置: 首页 >> 党建工作

教工第二党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动

2017年03月24日  点击:[]

3月14日3点到5点,外国语学院教工第二党支部,在外语学院第一教研室召开了“两学一做”专题组织生活会及民主评议党员会议,共6位党员参加会议,会议由党支部书记付勇君主持。

本次会议主要议题:每位党员发言进行自我批评;互相批评;改进措施;互相民主评议。

教工第二党支部书记付勇君首先发言,以严肃认真、实事求是的态度进行批评与自我批评,随后每位党员敞开心扉进行了自我反省,客观地找到了自身所存在的问题与不足,互相虚心真诚地接受了同志们的批评和指正,并提出了今后改进的方法。整个会场洋溢着团结、友爱、互帮、互助的民主氛围。

本次会议达到了预期的目标,评议结果良好。

今后将一如既往,定期召开基层党支部会议,并使之常态化,做到使党的精神贯穿在大家的工作学习之中。

教工第二党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动

上一条:外国语学院开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议党员工作 下一条:教工第四党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动