当前位置: 首页 >> 党建工作

外国语学院开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议党员工作

2017年03月24日  点击:[]

外国语学院党委分别在3月9日和3月16日召开了教工党支部书记和全体党员会议,安排关于开展“两学一做”专题生活会与民主评议党员的工作。

在3月16日的全院党员会议上,柏书记首先向全体党员传达了学校党委的相关文件,并要求大家密切关注“两会”动态,深刻领会和学习“两会”会议精神;并要求将支部学习生活常态化,避免出现软弱涣散现象。大会后,学院各党支部在前期党员书面材料的基础上,每位党员进行批评与自我批评, 并对支部和党员进行了民主测评。

四个学生党支部也按照学院安排,分别开展了民主评议党员工作。各位党员依次从作风、纪律、思想、学习、生活等多个方面进行了客观公正地批评和自我批评。

本次会议达到了预期的目标,取得了较好的党员教育效果。

外国语学院开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议党员工作

上一条:外国语学院举行第317期积极分子党课开班典礼 下一条:教工第二党支部开展“两学一做”专题组织生活会及民主评议活动