当前位置: 首页 >> 党建工作

外国语学院组织2017年上半年预备党员入党宣誓大会

2017年06月30日  点击:[]

2017年6月27日下午,外国语学院新党员入党宣誓大会在实训室召开。外国语学院党委成员、组织员、学生党支部成员以及43位新党员参加了本次宣誓大会。

会议在《国际歌》中开始。接着,全体新老党员庄严地举起右拳向党旗宣誓。宣誓仪式后,新党员代表和正式党员代表分别进行了发言。新党员代表表达了入党决心及对党组织的承诺,老党员代表则分享了他对入党的认识和思想的转变。学院党委书记对新党员表示了祝贺并对他们提出期望与要求,希望新党员牢记党的宗旨,时刻发挥党员的先锋模范的作用,全心全意为人们服务。会后,还对参加院级比赛同学颁发了获奖证书。

此次入党宣誓仪式激励了新入党同志严格要求自己,牢记入党誓言,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

上一条:外国语学院党委“七一”赴会宁参观红色革命圣地 下一条:外国语学院党委举办党员责任宿舍挂牌启动仪式