当前位置: 首页 >> 党建工作

外国语学院党委“七一”赴会宁参观红色革命圣地

2017年06月30日  点击:[]

为了深入开展“两学一做”学习教育实践,进一步增强党员的责任感和使命感,2017年6月28日,外国语学院党委在建党96年之际,特组织教工党员前往会宁县,参观了红色革命胜地会宁红军会师旧址,瞻仰革命历史遗存,重温先烈的英勇事迹,感受伟大的长征精神。

在抵达之后,首先在会师塔前进行了简短而隆重的活动仪式,奏唱国际歌,献花篮,向革命先烈鞠躬致敬,重温入党誓词,庄严地宣誓,党员们重新感受到那份坚定的信念和庄重的承诺。

大家在讲解员的引导下参观了红军长征纪念馆。一件件珍贵的革命文物,一幅幅生动的历史照片,一段段悲壮的革命故事,使党员们真切地感受到“长征精神”的丰富内涵,体味到中华民族百折不挠、自强不息的民族精神。

这次活动回顾了党在长征途中克服艰难险阻,取得革命胜利的光辉历程,坚定了党员们的党性和理想信念,是一堂意义非凡的爱国主义教育课。

上一条:外国语学院召开全体党员会议推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作 下一条:外国语学院组织2017年上半年预备党员入党宣誓大会