当前位置: 首页 >> 党建工作

我院召开2017年度领导班子民主生活会

2018年01月12日  点击:[]

根据我校《关于开好2017年度处级以上党员领导干部专题民主生活会的通知》要求,外国语学院于20181月11日下午三点,召开了学院民主生活会。会议由党委书记柏桦主持,学院领导班子成员办公室科级干部及教师代表参加了会议。

会上,党委书记重申了本次会议的主题,回顾了学院一年来“两学一做”和十九大精神学习教育开展情况。柏书记围绕这次民主生活会主题,就党委领导核心作用、强化制度建设、对党员的思想引领作用方面进行了总结。之后,领导班子对照“四风问题”,聚焦政治合格,执行纪律合格,品德合格以及发挥作用合格进行了党性分析和自我剖析,并结合学院工作实际和参会教师的意见和建议,开展了批评和自我批评,提出了整改措施。

通过这次民主生活会,凝聚了班子成员的共识,明确了方向。学院将以本次民主生活会为契机,继续深入学习党的十九大报告,落实好党组织的要求,巩固民主生活会的成果,抓好整改落实工作。