当前位置: 首页 >> 党建工作

外国语学院师生集体观看记录影片《厉害了,我的国》

2018年05月14日  点击:[]

为进一步学习十九大精神,直观感受党领导下祖国取得的伟大成就充分发挥主旋律影视作品在引导教育师生中的独特作用,5103:30外国语学院全体教工8D-411、研究生党支部在8C-403、本科支部在固定教室分别收看了大型记录影片《厉害了,我的国》。

影片展现了十八大以来,在新一届以习近平总书记为核心的中央领导集体带领下,祖国取得了一些过去没有取得的成就、办成了过去想办而没有办成的事业,该影片在观照“大国”的同时,也把“小家”作为重点加以展现,片中生动记录了中国在精准扶贫、生态文明建设、医疗保障、国家安全等各方面取得的卓越成就,展现中国人民在全面建成小康征程上的诸多努力

观影后,师生一致认为党的十八大以来,在习近平同志为核心的党中央领导下,我国取得了一项项举世瞩目的成就。历史和现实不断向国人、世界证明中国共产党是中国革命和建设事业的坚强领导核心,中华民族伟大复兴的中国梦正悄然临近。

上一条:外国语学院研究生党支部组织开展党章党史知识竞赛 下一条:外国语学院召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会