此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 党建工作

杨子江书记督查外国语学院巡视巡察专项整改工作

2018年09月29日  点击:[]

2018年9月20日下午,校党委书记杨子江、监察处处长梁恒,党委(校长)办公室副主任乔武涛一行三人到外国语学院对巡视巡察专项整改工作进行督查,外国语学院领导班子及部分科级干部参加了会议。

学院党委书记柏桦首先就巡视巡查学院存在的问题、学院自查自纠整改方案措施、具体整改落实情况及今后工作打算做了汇报。院长余莉就学院在教学中存在的困难和问题同时作了汇报。杨子江书记在认真听取汇报后对学院专项整改工作给予了充分肯定,杨书记指出:外国语学院领导班子团结,党委工作有力。同时杨书记对学院今后的工作提出了明确要求,一是要坚决克服党的领导逐级弱化问题,要切实加强党委的领导,落实党委主体责任。二是学院领导班子和全体党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党的十九大精神和甘肃省第十三次党代会精神,以建校六十周年为契机,认真贯彻落实学校各项工作部署,把学院的工作干好干扎实。三是要建设好党的基层组织,加强党员队伍的教育管理,提高基层党支部党建工作水平,进一步生动活泼地开展多种形式的组织活动。此外,杨书记还仔细查阅了相关资料,就学院党建宣传、师资队伍建设、办公用房的管理等提出了要求。

上一条:外国语学院开展2018年党员团队建设活动 下一条:外国语学院组织学生党员开展纪念建党97周年支部主题党日活动

关闭