此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 党建工作

外国语学院召开2018年度领导班子民主生活会

2019年01月11日  点击:[]

1月8日下午,外国语学院在学院会议室召开了2018年度领导班子民主生活会,学院党政领导班子全体成员参加了会议。

学院党委在民主生活会召开之前,广泛征求并听取了各系、教研室以及办公室老师们的意见和建议,学院领导班子成员之间、党委成员之间、干部群众之间开展了谈心谈话,沟通思想、听取意见、提出建议,保证了本次民主生活会的顺利召开。

会上,柏桦书记强调了本次民主生活会的主题和意义,要求各位班子成员做到实事求是查摆问题。随后,柏桦书记代表学院领导班子从思想政治、精神状态、工作作风三个方面作了对照检查,查找了存在的问题、剖析了问题产生的原因、提出了整改方案和措施。最后,各位班子成员比对2018年度党员领导干部民主生活会文件要求,一一开展了批评和自我批评,查摆了自身存在的问题,剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。

通过此次民主生活会,各位班子成员找准了自身存在的问题,分析了问题产生的原因,确定了今后努力的方向;同时,学院存在的问题和整改措施进一步明确,领导班子凝聚力和战斗力进一步增强。会议气氛严肃热烈,取得了预期的效果。

 

 

 

下一条:外国语学院西阿葡语党支部举办“学习十九大,构筑中国梦” 演讲比赛

关闭