当前位置: 首页 >> 党建工作

外国语学院党委召开党支部书记会议

2020年05月29日  点击:[]

528下午,外国语学院党委召开党支部书记会议,会议由院党委书记柏桦主持,全体教工、学生党支部书记参加了此次会议。

首先,党委书记总结了疫情防控期间的党建工作,对各支部“互联网+党建”的组织形式给予充分肯定,并对创新工作思路,提升支部凝聚力提出了期望。

接着,就近期党员发展工作提出了几点要求,强调教工党支部重视在高知识群体和优秀青年教师中发展党员。随后,她对党员信教和涉黑涉恶问题专项摸排统计工作做了安排。

最后,与会人员重点学习了《关于规范开展党支部主题党日活动的指导意见》和《兰州交通大学 2020 年党建工作要点》两个文件。党委书记提出各党支部要以党建业务融合发展、课程思政、志愿服务等方面为思路,积极探索特色鲜明的党建活动,积极申报学校党建特色项目,以创建党建品牌为重点,提升学院党建水平。

上一条:外国语学院各党支部开展“民族团结一家亲”主题党日活动 下一条:外国语学院学生党支部开展“一颗红心跟党走”主题党日活动