此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 培训服务

中交一航局英语和法语培训班开班典礼在我院举行

2017年05月08日  点击:[]

10月23日下午,中交一航局英语和法语培训班开班典礼在我院举行,该局及所属单位接受的我校2016届52名毕业生将参加此次培训。

中交一航局海外事业部党委书记石月亮、副总经理张策、海外事业部人力资源部副经理王进,外语学院院长余莉、副院长沈渭菊以及任课老师代表等出席开学典礼。外语学院党委书记柏桦主持开班典礼。

参加培训的学员代表、土木学院2016届工程管理专业毕业生张思远同学代表参训学员发言,感谢学校的培养之恩和公司提供的宝贵学习机会,并承诺珍惜本次培训机会,在接受语言培训的一学年里,遵纪守规,精诚团结,勤奋学习,提高能力,努力做到学有所获,学有所用,用有所果。

郝运丰老师代表任课教师发言,首先感谢中交一航局及外语学院领导高度重视历次培训工作,希望各位参训学员保持端正的学习态度和浓厚的学习兴趣,打下扎实的外语基础,在未来的工作岗位上建功立业,并保证任课教师会不断改进教学方法,以劳动力市场为导向,高质量完成本次培训任务。

余莉院长对中交一航局的领导表示诚挚感谢,对参训学员表示热烈欢迎。“只会说家乡话,难以走出家门!只会说中国话,无法面对世界!”她首先向参训学员说明了英语和法语培训的必要性和重要性,还介绍了承担本次培训任务的师资情况,对参加培训的同学提出了希望,希望大家发奋努力,充分利用本次宝贵机会,切实提高自己的外语使用能力,让外语成为大家未来事业的助推器。

石月亮书记在讲话中对中交一航局作了简要介绍,充分肯定了我院往年对中交一航局学员培训的效果,并表示愿意继续与我院建立更为稳定的人才使用和人才培养的合作关系。同时,他希望全体学员能够吃苦耐劳,认真学习,不辜负公司和学校的厚望。

近年来,我院始终坚持教学工作的中心地位,使公共英语教学和外语专业教学走在全省高校前列。我院还先后承接了甘肃省卫生厅、中铁二十一局、中国水电三局、金川公司、中交一航局等单位和企业的多批次工程英语、法语、西班牙语培训任务,获得了培训单位的一致好评,为把学院打造成在西北地区有一定影响力的的外语人才、特别是小语种人才的培养基地打下了良好基础。

中交一航局英语和法语培训班开班典礼在我院举行

中交一航局英语和法语培训班开班典礼在我院举行

下一条:中交一航局英语和法语培训班开班典礼在我院举行

关闭