当前位置: 首页 >> 培训服务

中交一航局英语和法语培训班举行结业典礼

2015年10月24日  点击:[]

2016年6月21日下午,中交一航局英语和法语培训班结业典礼在我院语言实训室举行。中交一航局人力资源部副总经理马凡庆、海外事业部副总经理张策、海外事业部人力资源部副经理王进,外国语学院领导班子、任课教室代表,中交一航局及所属单位接受的兰州交通大学2016届46名毕业生参加了结业典礼。典礼由外国语学院党委书记柏桦主持。

优秀学员代表孙广文同学代表参训学员发言。他回顾了九个月的学习历程,感谢中交一航局提供了宝贵的培训机会,感谢外国语学院领导和老师的辛勤付出,表示将以饱满的热情积极投身于中交一行局的事业中去,绝不辜负大家对他们的期望。

外国语学院办公室主任孔令会副教授代表培训教师发言。他首先感谢中交一航局和外国语学院领导对此次培训工作的高度重视和各位学员的全力配合,并简要回顾了整个培训过程,并寄予各位学员良好的祝福。

外国语学院院长余莉教授首先祝贺各位学员顺利结业,向中交一航局领导和承担本次培训任务的各位老师表示真诚的感谢,并重点阐述了外语在企业“走出去”战略中和个人未来发展中的重要性,希望培训学员充分利用本次培训成果,争取早日成为中交一行局的栋梁之才。

中交一航局海外事业部副总经理张策代表公司对各位学员顺利完成此次培训表示衷心的祝贺,并对主办此次培训的兰州交通大学外国语学院表示真挚的感谢。希望培训学员用所学的专业和外语知识为一航局的大发展贡献青春和才智。

中交一航局人力资源部副总经理马凡庆肯定了本次培训效果,并代表公司宣读了优秀学员名单。与会领导为全体学员和优秀学员颁发了结业证书和优秀学员证书。培训学员现场进行了唱歌、朗诵和情景剧表演等学习成果展演。

结业典礼结束后,与会领导、教师代表和全体学员合影留念。

中交一航局英语和法语培训班举行结业典礼