当前位置: 首页 >> 培训服务

中交一航局英语和法语培训班开班典礼在我院举行

2016年06月23日  点击:[]

10月11日下午,中交一航局英语和法语培训班开班典礼在我院举行,该局及所属单位接受的我校2016届40名毕业生将参加此次培训。

中交一航局海外事业部副总经理张策、海外事业部人力资源部副经理王进,外国语学院领导班子以及任课老师代表等出席开学典礼。开班典礼由外国语学院党委书记柏桦主持。

参加培训的学员代表、外国语学院2016届法语专业毕业生张光德同学代表参训学员发言,感谢学校的培养之恩和中交一航局提供的宝贵学习机会,并承诺珍惜本次培训机会,遵纪守规,精诚团结,勤奋学习,提高能力,不辜负学校及中交一航局的殷切期望。

鲁军虎老师代表任课教师发言,首先感谢中交一航局及外国语学院领导对全体培训教师的信任,表示任课老师会认真备课,因材施教,严格管理,答疑解惑,高质量地完成本次培训任务。同时希望各位学员端正态度,积极配合,打下扎实的外语基础,在未来的工作岗位上大展宏图。

余莉院长对中交一航局的领导表示诚挚感谢,对参训学员表示热烈欢迎。她表示了对培训教师工作的充分认可,突出强调了国际化人才的重要性,勉励学员争做“善学者”,充分利用本次培训的宝贵机会,认真学习,提升自己的外语能力。

张策副总经理首先感谢外国语学院的领导和老师对此次培训所做的充分准备,对中交一航局目前的发展概况和未来的发展目标作了简要介绍,并对学员提出了希望和要求,希望学员树立不断奋斗和终身学习的意识,做到与时俱进地学习和持之以恒地学习,为公司发展和社会建设贡献自己的青春。

近年来,我院先后承接了甘肃省卫计委、中铁二十一局、中国水电三局、金川公司、中交一航局、中甘国际等单位和企业的多批次工程英语、法语、西班牙语、葡萄牙语培训任务,获得了培训单位的一致好评,为把学院打造成在西北地区有一定影响力的的外语人才、特别是小语种人才的培养基地打下了良好基础。

中交一航局英语和法语培训班开班典礼在我院举行

上一条:中交一航局英语和法语培训班开班典礼在我院举行 下一条:中交一航局英语和法语培训班举行结业典礼