当前位置: 首页 >> 正文

外国语学院召开2014-2015学年第二学期期末考风考纪大会

2015年06月05日  点击:[]

6月11日,外国语学院在学院学术厅召开了2014-2015学年第二学期期末考风考纪工作会议。

本次会议旨在落实好学校关于四六级考试以及学期末考试相关会议精神,切实做好学期末各项考试工作安排,严肃考风考纪,促进学风和教风,进一步推动学风建设工作。

学院要求各系召开考风考纪专题会议,对四六级考试、期末考试作出相应安排;各班由班主任负责,召开四六级考试以及学期末考风考纪主题班会,重点强调诚信考试,公平竞争,树立“诚信考试光荣,违纪作弊可耻”的诚信考试意识;各党支部、团支部召开考风考纪教育专题会议,学习学校相关文件精神,学生干部、党员要发挥模范带头作用,严以律己,认真落实文件要求,带头做好诚信考试工作;各位同学做到以下几点:一是要端正考风、认真复习、积极备考;二是要调整好情绪、安排好时间、注重学习方法,通过刻苦有效的学习获得好成绩;三是互相监督、公平竞争、诚信考试,展示真实的自我。

上一条:中交一航局法语和西班牙语培训班举行结业典礼 下一条:关于举办第二届“交大单词王 WORD MASTER”单词记忆比拼大赛的通知