此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 正文

外国语学院工会成功举行冬日校园健步走活动

2015年09月11日  点击:[]

为了丰富职工的业余生活,营造和谐的工作氛围,引导职工加强体育锻炼,注重身体健康,我院工会于11月19日下午举行了冬日校园健步走活动,全院100多名教职工参加了此次活动。

本次活动以学校大门为起点,经学府路十字、化工学院南侧、26号家属楼东侧到达终点唐臣广场。健步走过程中,大家一边交流,一边欣赏冬日校园的美景,40多分钟后,全部顺利抵达终点。教职工们灿烂的笑脸、矫健的步伐成为了冬日校园一道靓丽的风景。

每位参与者从此次活动中不仅获得了乐趣,增进了感情,放松了身心,而且充分展示了我院教职工健康积极的心态和蓬勃向上的活力。

外国语学院工会成功举行冬日校园健步走活动

外国语学院工会成功举行冬日校园健步走活动

上一条:外国语学院召开新学期工作会议 下一条:中交一航局法语和西班牙语培训班举行结业典礼

关闭