外国语学院赴康乐县大东沟村开展“大走访、回头看”活动

2016年10月26日  点击:[]

为深入贯彻落实《全省双联行动“大走访、回头看”活动方案》各项部署要求和学校双联会议精神,10月31日,外国语学院赴康乐县大东沟村开展“大走访、回头看”活动。

双联干部深入农户进行走访调查,详细询问联系户的生产生活、家庭收入、享受惠农政策和“1+17”精准扶贫政策等情况,进一步了解农户存在的困难和需要向上级反映的问题,认真填写了《兰州交通大学双联行动“大走访、回头看”活动干部入户登记表》和《临夏州双联行动“大走访、回头看”入户调查表》,并为精准扶贫户和双联户发放了民情连心卡。走访结束后,双联干部就精准扶贫工作的深入开展等和大东沟村负责人进行了交流。

外国语学院赴康乐县大东沟村开展“大走访、回头看”活动

上一条:中国翻译协会LSCAT实训项目走进兰州交通大学 下一条:外国语学院男子排球队首次进入全校八强