外国语学院成功举行“三·八”系列活动

2017年03月13日  点击:[]

3月9日下午,我院在学院学术厅举行了“三·八”系列活动之表彰大会,学院领导宣读了获得2016年度院级优秀教师、优秀班主任和工会积极分子称号的教师名单,并为获得优秀教师和优秀班主任称号的老师颁奖,充分肯定了他们在学院教学、科研等方面做出的突出成绩。全院教职工参加了本次表彰大会。

表彰大会后,学院在语言实训中心举行了系列趣味活动,包括定点乒乓球投篮、托球跑、混合背对背夹球走穿梭接力跑等三项比赛。老师们专注认真,奋力拼搏,一阵阵欢呼声与加油声洋溢在活动室的上空,活动在一片欢乐祥和的氛围中顺利进行。

此次活动的开展,促进了教职工的身心健康,激发了工作热情,增进了彼此友谊,同时丰富了教职工的业余文化生活,使大家感受到了节日的喜悦与快乐。

外国语学院成功举行“三•八”系列活动

上一条:我院在校级庆三八趣味活动中获得佳绩 下一条:外国语学院2017年英语、法语及西班牙语辅修专业(双学位)招生简章