此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
最新信息
学院公告
您当前位置:
当前位置: 首页 >> 正文

法语03级校友毕业十周年返校聚会

2017年08月29日  点击:[]

8月5日,外国语学院03级法语本科专业的10余名校友返校团聚,举行毕业10周年聚会活动。兰州交通大学党委组织部部长陈静,外国语学院院长余莉、副院长陈洁以及教师代表与同学们欢聚一堂,共叙拳拳师生情谊,共议浓浓往日情怀,共话别后奋斗历程。

5日下午,法语03级校友在外国语学院学术厅召开校友座谈会。座谈会以简单的开场白拉开序幕,同学们积极向老师汇报自己毕业之后的工作、学习及生活状况,大家畅所欲言,表达了对母校以及老师们的怀念与感激之情,并为母校的变化感到惊喜和自豪。原外国语学院院长陈静做了热情洋溢的讲话,他先向同学们在各自岗位上取得的成就表示衷心祝贺,同时也希望同学们能为法语专业更好的发展出谋划策,并祝大家家庭幸福、事业有成。外国语学院余莉院长满怀激情,以“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物”与大家共勉,并讲起了当年的往事,让同学们仿佛回到了从前。外国语学院副院长陈洁对同学们返校表示热烈欢迎,希望同学们进一步加强与学院联系,并祝愿大家在各自的岗位上取得更大的成绩。……每一位老师的发言都饱含着感情,包含着对学生们的殷切希望和祝福。

大会结束后,聚会师生集体拍照留念,学生们在班主任和法语系老师的陪同下游览校园,自由畅谈。

 

 

下一条:外国语学院赴康乐县鸣鹿乡大东沟村开展送文化下乡及捐赠活动

关闭