外国语学院举办庆“三八”教工系列趣味比赛活动-外语学院

外国语学院举办庆“三八”教工系列趣味比赛活动

2018年03月14日  点击:[]

为了庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,外国语学院举办了庆“三•八”教工系列趣味比赛活动。本次活动由院工会主办,来自全院各系、教研室的90多名教师参加了活动。在活动开始前,院党委书记柏桦为全院女教职工送上节日的祝福和问候。

本次比赛分为拔河比赛、踩气球比赛、三人背对背夹球走穿梭接力赛、单人跳绳比赛、乒乓球定点投篮等五个项目,广大教职工踊跃参加,团结拼搏,赛出了成绩,加强了友谊。

本次活动为女同胞们庆祝节日的同时,也为教职工紧张有序的工作增添了欢乐,提供了良好的学习交流机会。

上一条:第七届全国口译大赛(英语)复赛承办授权书 下一条:法语03级校友毕业十周年返校聚会