外国语学院召开研究生导师工作会议

2018年09月12日  点击:[]

96日,外国语学院在小会议室召开了研究生导师工作会议,会议由余莉院长主持,陈静教授、柏桦教授和郭磊教授等13名导师和研究生工作办公室负责人参加了会议。

会上,余院长通报了研究生院新的机构设置和相关部门负责人及其分工,传达了研究生院在培养和管理方面的工作部署,安排了“研究生样板党支部”和“研究生党员标兵”的评选、研究生辅导员任命、迎新篮球赛和国家奖学金评定等工作,强调了在研究生就业、日常管理、课程考核与管理和论文答辩等方面常抓不懈,并组织与会导师们学习和讨论了相关文件精神。

上一条:外语学院学术校庆系列讲座之清华大学陈永国教授学术讲座:翻译与文学写作中的思想共同体 下一条:领取“全国大学生英语竞赛”二、三等奖证书的通知